Bizcocho con almendras

Un bizcocho muy suave y jugoso con un toque de limón, originario del País Vasco.

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Ingredientes:

250g de almendras molidas
250g de azúcar
150g de mantequilla
5 huevos
½ dl de brandy
Ralladura de limón
Azúcar glas

Preparación:

Dejar la mantequilla a temperatura ambiente para que se ablande.
Batir los huevos, hasta se espese y añadir ralladura de limón.
Añadir la mantequilla reblandecida y mezclar cuidadosamente.
Agregar las almendras molidas y mezclar con una espátula, finalmente añadir brandy.
Untar con mantequilla un molde, verter la masa preparada.
Precalentar el horno a 200º C introducir el molde en unos 10 minutos;
luego bajar temperatura a 160º C y dejar cocer 20 minutos más, dejar 5 minutos en el horno apagado, luego sacarlo, dejar enfriar y desmoldar.
Espolvorear con azúcar glas.

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Acerca de Yuliana

La repostería es una maestría que merece nuestro tiempo y respeto. Con ella podemos disfrutar, fantasear, perfeccionar y aprender el arte culinario.
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