Relleno….

1   NATA FALSA.

Ingredientes:

110 g de azúcar extrafino

½ cucharadita de gelatina en polvo

1 cucharadita de leche

80 ml de agua

125 g de mantequilla reblandecida

172 cucharadita de vainilla

Preparación:

Mezclar el azúcar, la gelatina, la leche y el agua en un cazo; remover a fuego lento, sin que llegue a hervir, hasta que se disuelvan el azúcar y la gelatina. Dejar que se enfrié a temperatura ambiente. Bate la mantequilla y la esencia de vainilla en un cuenco pequeño con unas varillas eléctricas hasta que la mezcla quede ligera y esponjosa. Con el motor en marcha, incorporar gradualmente la mezcla de azúcar hasta que quede esponjosa;  esto  llevara unos 15 minutos. La falsa nata se espesa al reposar.

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Acerca de Yuliana

La repostería es una maestría que merece nuestro tiempo y respeto. Con ella podemos disfrutar, fantasear, perfeccionar y aprender el arte culinario.
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