Red Velvet Cake o pastel de Terciopelo Rojo

Tarta típica de EEUU y Canadá Durante Décadas ha Sido Uña de la mas popular, se caracterizó por su color de rojo intenso y delicioso Por Su sabor.
Este es pastel tan versátil Que Se Puede comer en cumpleaños, en San Valentín con la pareja, o Florerias deleitar multitudes fiestas o INCLUSO EN LAS bodas.

Uña de las tartas Mas solicitadas baño las pastelerías.

La tarta Como No Ser podia de otra época Manera rojiblanca, o mar bizcocho ONU de terciopelo rojo (terciopelo rojo) y crema de queso.
This deliciosa.

Ingredientes:
250 gr de harina de repostería
1/2 cucharadita de sal
15 gr de cacao en polvo (2 cucharadas)
120 gr de mantequilla, a temperatura ambiente
300 gr de azúcar
2 huevos
1 cucharadita de extracto vainilla
240 ml de suero de leche
2 cucharadas de colorante rojo
1 cucharadita de vinagre
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
Queso crema:
250 gr de queso crema (a temperatura ambiente)
250 gr de queso Mascarpone (a temperatura ambiente)
1 cucharadita de extracto de vainilla
200 gr de azúcar molido
300 ml de nata (35-40% grasa)
Preparación:
Pre-calendar el horno a180oC.
Forrar los moldes de 24 cm con papel de hornear.
Cernir la harina con el cacao y bicarbonato.
Mezclar colorante con suero de leche y vinagre.
Batir la mantequilla con azúcar hasta que este esponjoso, añadir los huevos uno a uno y vainilla.
Batiendo a velocidad baja agregar alternativamente la mezcla de la harina y suero a batido de mantequilla, en tres adiciones, comenzando y terminando con la harina.
Dividir la masa en tres partes y hornear unos 20 minutos, hasta insertar un pincho en el centro del pastel, este salga limpio. Enfriar.
Queso crema:
Montar un poco la nata (a semimontada).
Batir queso crema y el queso mascarpone hasta que quede suave. Añadir el azúcar, vainilla y mezclando con una espátula añadir poco a poco la nata semimontada.la crema tiene que tener la consistencia espesa si esta liquida añadir más azúcar molido.
Cubrir las capas de bizcocho y la parte superior con crema.
Decorar a gusto.

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Acerca de Yuliana

La repostería es una maestría que merece nuestro tiempo y respeto. Con ella podemos disfrutar, fantasear, perfeccionar y aprender el arte culinario.
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