tarta de Chocolate, Mascarpone y Fresas

Esta tarta une componentes  quilla mescla de sabores hacen de ella una delicia que difícil mente aran que nos conformemos con un solo trozo.

 

Ingredientes:
        Masa Sableé
250 gr de harina
25 gr de cacao en polvo
115 gr de azúcar
150 gr de mantequilla
pizca de las
1 huevo
ralladura de 1 limón
1 cucharita de azúcar vainillado

Crema de queso mascarpone:
150 gr de queso mascarpone
50 gr de nata
50 gr de azúcar
1 huevo

Fresas 250 gramos

Preparación :
Batir la mantequilla a temperatura ambiente junto con el azúcar hasta blanquear.
Agregar el huevo, la ralladura de limón y la esencia de vainilla. Mezclar bien e incorporar la harina tamizada junto con el cacao en polvo y la sal, formar una masa tierna sin amasar. Cubrir con papel film y llevar a la nevera al menos por una hora.
Pasado el tiempo estirar la masa con un grosor de medio centímetro, forrar un molde redondo para tarta y reservamos.
Crema de queso mascarpone:
Mezclar el queso mascarpone con el azúcar, la nata y el huevo hasta incorporar bien todos los ingredientes.
Rellenar la base de chocolate que teníamos reservada en el molde, llevar al horno precalentado a 180º C.
Cocinar hasta que notemos que el relleno está cuajado.
Dejar enfriar, filetear las fresas y poner sobre la tarta.
Receta original.

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Acerca de Yuliana

La repostería es una maestría que merece nuestro tiempo y respeto. Con ella podemos disfrutar, fantasear, perfeccionar y aprender el arte culinario.
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