Brownie

Brownies ha conseguido uno de los primeros lugares entre los dulces y postres más solicitados en todo el mundo.
     Perfecta combinación de la crema de chocolate con los frutos secos!

ingredientes:

240 gr cobertura negra (70%)
180 gr mantequilla
310 gr azúcar
3 huevos
180 gr harina
¼ cucharada impulsor
160 gr nueces (troceada y harineada)
C/S aroma.
Preparacion:
1. Derretir la mantequilla con chocolate al baño maría.
2. Mezclar harina ceñida con impulsor.
3. Batir los huevos con azúcar hasta triplica el volumen.
4. En el huevo batido añadir la mantequilla y chocolate derretido frio, nueces harineadas, y por ultimo harina.
5. Hornear a 180º y tiene que quedara un poco húmedo en su interior, unos 20 minutos.

brownie 2 chocolates                       Pastelitos cremosos                 Franhcesca

IMGP3582gfgrfIMGP1668

Anuncios

Acerca de Yuliana

La repostería es una maestría que merece nuestro tiempo y respeto. Con ella podemos disfrutar, fantasear, perfeccionar y aprender el arte culinario.
Esta entrada fue publicada en brownie, chocolate. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s