Pastel simple de fresa

Una receta más con fresa; es tan simple y fácil  con un resultado excelente.

Ingredientes:
2 vasos de harina (250 g)
2/3 partes del vaso de azúcar (125g)
100 g de mantequilla o margarina fría
1 cucharadita de impulsor
Para relleno:
Fresa cerca de 0, 5 kg
0, 5-1 vaso de azúcar
1-2 cucharas de maicena
Preparación:
Mezcla la harina con impulsor, añade azúcar y remueve encima de la mesa. Ralla con (RALLADOR AGUJEROS GRANDES) encima de la harina mantequilla fría y mezcla hasta salen migas.
Divide la mezcla un dos partes (2/3 y 1/3- una más grande que otra).
La parte más grande de la “masa-migas” poner en el molde (mío de 26 cm de diámetro).
Lavar la fresa y cortar en partes iguales (depende del tamaño de la fresa), coloque encima de la masa, espolvorea con azúcar y almidón y tapa con las migas restantes.
Hornea a 180º C 20 -30 minutos.

 

 

 

 

 

 

 

Sugerencias:
Se puede variar las cantidades de fresa y de azúcar según gusto.
Se puede preparar con cualquier fruta del tiempo.

Confitura de membrillo.

IMGP3017

helado de cerezas
IMGP5987
Panqueques
IMGP0210

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s