Pastel simple de fresa

Una receta más con fresa; es tan simple y fácil  con un resultado excelente.

Ingredientes:
2 vasos de harina (250 g)
2/3 partes del vaso de azúcar (125g)
100 g de mantequilla o margarina fría
1 cucharadita de impulsor
Para relleno:
Fresa cerca de 0, 5 kg
0, 5-1 vaso de azúcar
1-2 cucharas de maicena
Preparación:
Mezcla la harina con impulsor, añade azúcar y remueve encima de la mesa. Ralla con (RALLADOR AGUJEROS GRANDES) encima de la harina mantequilla fría y mezcla hasta salen migas.
Divide la mezcla un dos partes (2/3 y 1/3- una más grande que otra).
La parte más grande de la “masa-migas” poner en el molde (mío de 26 cm de diámetro).
Lavar la fresa y cortar en partes iguales (depende del tamaño de la fresa), coloque encima de la masa, espolvorea con azúcar y almidón y tapa con las migas restantes.
Hornea a 180º C 20 -30 minutos.

 

 

 

 

 

 

 

Sugerencias:
Se puede variar las cantidades de fresa y de azúcar según gusto.
Se puede preparar con cualquier fruta del tiempo.

Confitura de membrillo.

IMGP3017

helado de cerezas
IMGP5987
Panqueques
IMGP0210

Anuncios

Acerca de Yuliana

La repostería es una maestría que merece nuestro tiempo y respeto. Con ella podemos disfrutar, fantasear, perfeccionar y aprender el arte culinario.
Esta entrada fue publicada en Fruta, pastas quebradas: sablee,,, pastel y etiquetada . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s