Tarta de queso y manzana con crujiente de almendra

Una tarta muy jugosa con tacto suave de queso y sabor a manzana, su capa crujiente de almendra dorada hace que  la torta sea muy original y completa.

Рецепт на Русском:

Ingredientes:
500 gramos de queso fresco tipo Burgos
4 huevos
80 gramos de harina
3 manzanas grandes
220 gramos de azúcar
1 cucharada de canela molida
Almendras en laminadas y azúcar para espolvorear (2 cucharas).
Elaboración:
Queso fresco desmenuzamos y trituramos con la batidora hasta que quede una crema fina.
Tamizamos harina con canela.
Batimos los huevos con azúcar hasta que adquiera un color blanquecino. Batiendo añadimos queso, cuando  esta incorporado agregamos harina.
Pelamos las manzanas y cortamos en láminas, y enseguida incorporamos a la masa.
Untamos un molde con mantequilla y espolvoreamos con harina, vertemos la masa, cubrimos con las almendras laminadas y espolvoreamos con azúcar.
Horneamos en el horno precalentado a 180º C unos 30 a 40 minutos, dependiendo del grosor que le hayas dado.
Para asegurarnos de que su interior está cocido, introducimos un palillo y comprobamos que salga limpio. Si las almendras estarán doraditas y crujientes y su interior no está hecho, reducimos el calor del horno y tapamos con papel de aluminio.
Nota: La cantidad de azúcar se puede variar según el dulzor de manzana.
También se puede pelar manzana antes y rociar con zumo de limón.
Receta original

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Acerca de Yuliana

La repostería es una maestría que merece nuestro tiempo y respeto. Con ella podemos disfrutar, fantasear, perfeccionar y aprender el arte culinario.
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