Mosaico

Un postre muy veraniego ideal para dias calurosos, con gelatina y suave crema  Chantilly.
Ingredientes:
2 sobres de gelatina, de diferentes sabores (al gusto)
6 gr de gelatina neutro
500 ml de nata para montar
100 gr de azúcar

 Preparacion:
Hacer gelatina según las instrucciones sólo reducir agua de 500ml a 350ml.
Uno de fresa y otro de limón (por ejemplo) por separado. Verter en un molde y dejar en la nevera hasta que cuaje.
Una vez cuajado se corta en cuadraditos.
Hidratar la gelatina neutra en agua fría.
Separar 50 ml de la nata para derretir la gelatina neutra, batir resto de la nata con azúcar (a medio batir, cuando nata coge cuerpo y empiece rizarse ligeramente).
SE escurre y seque con papel de cocina la gelatina neutra y se derrite con 50ml de nata, a fuego lento.
Se añade muy despacito la gelatina derretida en nata montada.
Se mezcla la gelatina cortada con nata batida y se revolved bien. Rellenar con la masa forma deseada y colocar en la refrigeración hasta la solidifica. A continuación sacar cuidadosamente de forma (calentando con un soplete o bañando en agua templada) y servir.

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Acerca de Yuliana

La repostería es una maestría que merece nuestro tiempo y respeto. Con ella podemos disfrutar, fantasear, perfeccionar y aprender el arte culinario.
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