Tejas con granillo de almendra

Hay muchas recetas de la tejas, esta es mi preferida.. Es sencilla y muy fácil de hacer. En una terrina bien cerrada se pueden conservarse un par de semanas…..


Ingredientes:

100 gr de nata 38%

100 gr de almendra granillo

100 gr de azúcar

25 gr de harina

Preparación:

Monte un poco la nata, y echa todos los ingredientes restantes.

Extiende en círculos del tamaño de una galleta, con la parte de atrás de una cuchara, sobre papel de horno dispuesto en una bandeja de horno.

Hornea a 180º C.

Saca en cuando estén doradas y en caliente para trabajar mejor, disponlas para que enfríen sobre una botella volcada o sobre el rodillo, para que queden curvas.

Anuncios

Acerca de Yuliana

La repostería es una maestría que merece nuestro tiempo y respeto. Con ella podemos disfrutar, fantasear, perfeccionar y aprender el arte culinario.
Esta entrada fue publicada en galletas, postre. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s