MUFFINS de CIRUELAS

Esta es mi receta universal, me cambio de fruta y tengo variedad de sabores: pera, manzana, melocotones o una mezcla de varios.
Es muy fácil de preparar en tan poco tiempo..

receta paso a paso:

La elaboración de los muffins

Ingredientes:

250 g de ciruelas
2 cucharadas de zumo de limón
250 g de harina
2 cucharaditas de levadura en polvo
½ cucharadita de bicarbonato sódico
1 huevo
125 g de azúcar avainillado
80 ml de aceite vegetal
250 g de yogur natural

Preparación:

Precaliente el horno a 180º C (160º c si es de aire). Coloque los moldes. Moldes que puedes usar.

Lave, quita hueso, (pela si quieres) las ciruelas y corta a dados. Rocíelas con el zumo de limón.

Mezcle la harina con la levadura y bicarbonato sódico.

Bata el huevo e incorpore el azúcar avainillado, el aceite y el yogur.

Agregue la fruta e incorpore la mezcla de harina.

Distribuya la masa entre los moldes y alise superficie.
Cueza los muffins en el nivel medio del horno unos 30 minutos.

Anuncios

Acerca de Yuliana

La repostería es una maestría que merece nuestro tiempo y respeto. Con ella podemos disfrutar, fantasear, perfeccionar y aprender el arte culinario.
Esta entrada fue publicada en bizcocho, bolleria: cruasanes,, Fiesta infantil, Fruta, magdalenas, muffins, Cupcakes. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s