Natilla simple con bizcocho

Un postre muy rápido de preparar con un acabado impresionante. Bizcocho empapado de suave crema!

Ingredientes:

Leche 1l

Azúcar 250g

Maicena 25g

Yemas 6 un

Canela en rama, piel de limón
Elaboración:
1. Se pone a hervir la leche con la piel de limón y la canela en rama,
2. Aparte, se mezcla, sin batir, las yemas el azúcar y la maicena
3. Se añade la leche a la mezcla de las yemas, al mismo tiempo que se mezcla con la varilla; se pasa por el chino y se pone a fuego lento.
4. Se remueve y se rasca con la espátula de madera hasta que espesen sin que lleguen a hervir.
5. Se retira del fuego y se emplata en caliente. Se decora con canela en polvo mezclado con azúcar.
Emplatamos:
Bizcocho cortamos en trocitos, ponemos en una fuente donde vamos a servir. Una vez hechas las natillas dejamos enfriar un poco, hasta que esta templada, y regamos bizcocho. Decoramos a gusto: yo espolvoreo con chocolate con leche rayado.

Nota: con bizcocho en microondas tienes delicioso postre, hecho en 20 minutos.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pastel de peras con salsa de mazapan
postre Malabi

Milhojas de manzana

CLAFOUTIS de MELOCOTON

Anuncios

2 Comments

  1. QUE IDEA TAN CREATIVA, FACIL Y NUTRITIVA PARA MERIENDA DE LA FAMILIA. GRACIAS. VOY A COMPARTIR LAS RECETAS CON MIS AMIGOS.
    LUZ BELLO

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s