Bagels de queso

Existen variantes de la receta, se puede tener  un toque dulce o salado…


Ingredientes:
50 g de levadura
250 ml de agua
1 pizca de azúcar
1 cucharada de caldo deshidratado
400 g de harina
150 g queso emmenthal rallado
1 cucharada de pimentón dulce
50 g de mantequilla reblandecida
1 cucharada de bicarbonato sódico
1 huevo batido para pintar

Preparacion:
1 Diluya la levadura, el azúcar y el caldo deshidratado en 250 ml de agua tibia. Añada harina, 100 g de queso, el pimentón y la mantequilla. Deje reposar la masa unos 40 minutos.
2 Divide la masa en 16 porciones iguales, forme unas bolas y hágales un agujero en el centro.
3 Cueza los bagels 1 minuto en agua hirviendo con el bicarbonato y déjelos escurrir. Ponga en una placa con mantequilla untada, pincélelos con la yema y espolvoréelos con el queso restante.
4 Cuézalo en nivel medio a 200 grados unos 10 minutos.

Anuncios

Acerca de Yuliana

La repostería es una maestría que merece nuestro tiempo y respeto. Con ella podemos disfrutar, fantasear, perfeccionar y aprender el arte culinario.
Esta entrada fue publicada en bolleria: cruasanes,, pan, pasteleria salada, tapas. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s