Bizcocho simple de chocolate con cacao


Читать на русском:
Ingredientes:
3 huevos (temperatura ambiente)
1 vaso de azúcar (200 ml)
2 cucharas de cacao
1 cucharadita de levadura en polvo (impulsor)
Harina
Preparación:
En un vaso (como este)echar 2 cucharas de cacao, 1 cucharadita de levadura y resto (espacio que queda) rellenar con haría hasta arriba; y tamizar todo.
Batir bien los huevos con azúcar, hasta triplique su volumen y añadir poca a poco la mezcla de harina con cacao tamizada, removiendo con una cuchara.
Molde (de unos 24 cm de diámetro) engrasar y espolvorear con harina. Rellenar con masa batida el molde y mover un par de veces en sentido de reloj (papa que se alisa un poco la masa).
Hornear a un horno precalentado a 180º C, unos 30 minutos.
Enfriar bizcocho en el molde encima de una reja.

Decorar a gusto o rellenar de crema pastelera.

Como mucha gente preguntaron por las cantidades en gramos, y yo tenía que hacer un rollo con frutas del bosque os apunte las cantidades y enseño las fotos como preparar paso a paso:

200 gr azúcar

5gr de levadura en polvo

20 gr de cacao

100 gr de harina






Anuncios

4 Comments

  1. HOLA. GRACIAS. EXCELENTE RECETA. ES SUPER FACIL. POCOS INGREDIENTES. SE PUEDE DECORAR GENIAL CON LAS IDEAS DADAS. EXITOS. ME ENCANTA EL CHOCO.
    AFECTOS DE LUZ BELLO

    1. Hola Luz Bello, es muy fácil y comodísimo para la gente que no tiene peso de la cocina; y se puede hornear como bizcocho redondo, en plancha o bizcochitos pequeños.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s