Rosetas dobladas

Una forma original de hacer pan..

doblado paso a paso:

Masa previa:

1 huevo
100 gr de harina
50 dl de agua
20 gr de levadura panadera

Una vez hecho el fermento y dejado leudar 1/2 hora,
agregamos 300 gr de harina 100 dl de agua (puede que después te pida más) 1 y 1/2 cda de aceite 1/2 cdita de sal 1 cda de zumo de limón 1/4 cda de miel
Formas la masa, que quede firme, y la dejas descansar 1/2 hora.
Boleamos masa de unos 50 gr, y los tapamos. Dejamos que dobla su volumen fermentando.

Una vez que terminamos de bolear por segunda vez ,formamos, dejamos fermentar boca abajo unos 40minut:

Damos la volta, espolvoreamos de ajonjolí. Horneamos a200 grados, unos 30 minutos con un poco de vapor.



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Acerca de Yuliana

La repostería es una maestría que merece nuestro tiempo y respeto. Con ella podemos disfrutar, fantasear, perfeccionar y aprender el arte culinario.
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2 respuestas a Rosetas dobladas

  1. ¡Qué pinta! y gracias por el paso a paso 🙂

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