Plátanos fritos con helado de plátano.

Platinos fritos son ideales para acompañar un helado, tiene corteza crujiente y una suave crema en el interior. Un placer de cualquier época del año.

Helado de plátano:
Ingredientes:
2 plátanos maduros grandes o 3 pequeños
2 yogures naturales (250 gr)
30 gr de azúcar
250 gr de nata 38% de grasa
Preparación:
1. Triturar los plátanos.
2. Batir los yogures con azúcar y añadir los plátanos.
3. Aparte montar la nata, cuando la nata empieza espesar ( “coge cuerpo – empieza rizarse”) añadimos mezcla del yogur con plátanos poco a poco.
4. Si tenéis heladera según las instrucciones del fabricante, unos 30 minutos.
5. Si usted no tenéis la heladera, poner el helado en el congelador (la más rápido se congela en un recipiente de metal cubierta con papel de aluminio).
6. Después de una hora, o hasta que el helado empieza a congelarse cerca de los bordes, sacar y mezclar con un tenedor o varilla. Luego volver a congelar.
7. Repita este proceso unos 2 – 3 veces.
8. Una vez congelado se puede rellenar vasitos individuales.
Plátanos fritos
Ingredientes:
2 plátanos
4 cucharas de harina o maicena
1 cucharadita de canela molida.
1 huevo batido
4 cucharas de pan rallado
Aceite para freír
Preparación:
Pelar y cortar los plátanos.

Mezclar la harina con canela, pasar los plátanos por harina, después por huevo batido y por ultimo por pan rallado.

Freír en aceite bien caliente.

Helado de chocolate con leche


Helado de plátano helado

Buñuelos de plátano

Mermelada de plátanos con cítricos.

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Acerca de Yuliana

La repostería es una maestría que merece nuestro tiempo y respeto. Con ella podemos disfrutar, fantasear, perfeccionar y aprender el arte culinario.
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