Helado de melocotón.

Este helado de crema y puré de melocotones es muy suave y para ser helado contiene muy poco grasa, con  un tacto fino y cremoso.

Ingredientes:
2 vasos de leche (500ml)
1 vaso de nata 35% grasa (250gr)
4 huevos
1 vaso de azúcar (200gr)
1 cucharadita de azúcar de vainilla
Sal
4 melocotones maduros
Preparación:
– Pelar, deshuesar y triturar los melocotones. Conservar en frio.
-Hervir: leche, nata, 100 gr de azúcar y vainilla.
-Batir los huevos con otra mita de azúcar (100gr) y sal hasta triplica su volumen. Cuando los huevos están bien batidos se añadimos la mezcla de leche y ponemos espesar en “baño maría”. Enfriamos bien (mejor guardar en la nevera un par de horas) y mezclamos con melocotones triturados.
-Si tenéis heladera según las instrucciones del fabricante, unos 30 minutos.
-Si  no tenéis la heladera, poner el helado en el congelador (la más rápido se congela en un recipiente de metal cubierta con papel de aluminio).
-Después de una hora, o hasta que el helado empieza a congelarse cerca de los bordes, sacar y mezclar con un tenedor o varilla. Luego volver a congelar.
-Repita este proceso unos 2 – 3 veces.
-Una vez congelado se puede rellenar vasitos individuales.
Helado “Plombir” Ruso

Sorbete de fresa

Helado de plátano

postre Malabi

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Acerca de Yuliana

La repostería es una maestría que merece nuestro tiempo y respeto. Con ella podemos disfrutar, fantasear, perfeccionar y aprender el arte culinario.
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