Gofres de queso.

 Estos gofres  no son típicos que se puede comprar en el supermercado, son muy esponjosos.

Un desayuno o merienda ideal, a mis niños encanta.

Si no tienes gofrera, se puede preparar como crepes, con muy poco aceite a la plancha.
Ingredientes:
4 huevos
90 gr de mantequilla
4 cucharas de azúcar (80 g)
1 vaso de harina (125 g)
320 gr de leche concentrada
250 gr de queso para untar
Preparación:
Montar las claras con mitad de azúcar.
Batir la mantequilla en pomada con otra mitad del azúcar añadir las yemas, la leche, el queso y la harina. Volver a batir todo los ingredientes juntos unos 5 minutos.
Añadir las claras montadas removiendo con una cuchara.
Dejar reposar la masa unos 15 minutos. Calentar la gofrera, previamente engrasada, y cuando nos indique la máquina, poner un poco de masa en cada lado. Cerrar  y dejar hacerse los gofres aproximadamente unos 2 o 3 minutos.
(O lo que os indique la máquina).
nota: la masa tiene que estar liquida, si es necesario añadir un poquito más de leche.

Muffuns


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Acerca de Yuliana

La repostería es una maestría que merece nuestro tiempo y respeto. Con ella podemos disfrutar, fantasear, perfeccionar y aprender el arte culinario.
Esta entrada fue publicada en Fiesta infantil, galletas, gourmet o raro, postres fritos, sin horno. Guarda el enlace permanente.

2 respuestas a Gofres de queso.

  1. Tienen una pinta buenísima!

  2. Yuliana dijo:

    Y son riquísimos…

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