Blini 4-3-2-1 (crep)

La receta es muy fácil, solo tenéis que recordar 4, 3, 2,1 el número de productos..


Es muy común en la cocina eslava Rusia,Ucraniana, Bielorrusia y…… es una tortita fina.
En Ruso: блин, блины

Ingredientes:
4 vasos de leche
3 huevos
2 vasos colmadas de harina
1 pizca de sal
Se puede añadir: azúcar, azúcar vainillado, un poco de mantequilla derretida.,.,.

Mezclar bien todos los ingredientes, batir un par de minutos.
Dejar reposar 20 minutos – media hora.
Freír las tortas de ambos lados. Engrasar el sartén con una cucharadita de aceite de girasol para cada blin.
Consejo de ESTE: sartén para los blini, mejor usar muy gruesa con doble fondo.
IMGP8409

Cruasánes de Pierre Herme


Pastel de chocolate y queso cremoso.

Galletas con almendras, canela y jengibre

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Acerca de Yuliana

La repostería es una maestría que merece nuestro tiempo y respeto. Con ella podemos disfrutar, fantasear, perfeccionar y aprender el arte culinario.
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