Galletas sencillas con aceite de girasol

Unas galletas muy fáciles de preparar.

IMGP2969
Ingredientes:
2 huevos
200 gr de azúcar
60 gr de miel (2 cucharas rasas)
160 gr de aceite de girasol
500 gr de harina
8 gr (cucharada) de levadura en polvo
Ralladura de un limón
1 cucharadita de canela en polvo y vainilla azucarada
Preparación:
Tamizar harina con especias y levadura.
Batir los huevos con azúcar hasta blanquea, añadir aceite, ralladura de limón y miel.
Amasar huevos batidos con harina un par de minutos.

Estirar la masa en un grosor de 5 mm y cortar con cortapastas.

Hornear a 180º C, unos 15 minutos.

Una vez frías espolvorear de azúcar molido.

Galletas con almendras, canela y jengibre

s640x480-57
Tejas con granillo de almendra
s640x480-86
GALLETAS de miel con nueces
45398_original-1
Marquesas
33IMGP8833-0031

Anuncios

Acerca de Yuliana

La repostería es una maestría que merece nuestro tiempo y respeto. Con ella podemos disfrutar, fantasear, perfeccionar y aprender el arte culinario.
Esta entrada fue publicada en Fiesta infantil, galletas, Típico de Navidad y Pascua. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s