Brownie con chocolate negro y blanco

Con un sabor rico y  intenso de chocolate

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   Para día de San Valentín.

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Ingredientes:
240 gr de chocolate negro
3 huevos
135 gr de azúcar (puede ser moreno)
110 gr de mantequilla
100 gr de chocolate blanco
55 gr de harina
10 gr de cacao
1 cuch. de café recién molido
1/4 cucharadita de sal marina
Preparación:
Precalentar el horno a 180 ° C.
Café molido incursionar con 60-70 ml de agua hirviendo y dejar reposar.
Сchocolate y la mantequilla derretir al baño de agua.
Añadir en el chocolate derretido 2 cucharadas de café recién hecho y calentar un poco para obtener una masa lisa y homogénea, enfriar a continuación.
El chocolate blanco romper en pedazos pequeños.
Mezclar la harina con cacao y la sal y tamizar todo.
Batir los huevos con el azúcar.
Sin dejar de batir, añadir la masa de chocolate, y luego la harina, batir un poco más.
Agregar los trozos de chocolate blanco y mezclar.
Engrasar molde con mantequilla, rellenar de la masa, aplanar y hornear en el horno precalentado durante 25 minutos.
Una vez frio bañar con 200 gr de chocolate negro derretido, adornar a gusto con chocolate blanco.
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Brownie ligero con mousse de chocolate
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Brownie
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Pastel de chocolate y queso cremoso
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Acerca de Yuliana

La repostería es una maestría que merece nuestro tiempo y respeto. Con ella podemos disfrutar, fantasear, perfeccionar y aprender el arte culinario.
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