Magdalenas “Mariposas” con crema de chocolate blanco.

Son únicos, muy esponjosos y tiernos.

Una receta antigua de mi familia.

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Ingredientes:
300 gr de harina
4 huevos grandes
220 gr de mantequilla
250 gr queso para untar
150 gr de azúcar
10 gr de levadura en polvo
12 gr azúcar de vainilla
Ralladura de un limón
Preparación:

Todos los ingredientes tienen que estar de temperatura ambiente.
Batir con varilla eléctrica mantequilla en pomada con azúcar, añadir queso y volver a batir un par de minutos. Agregar los huevos uno por uno, mezclando bien el primero para poder añadir los siguientes. Y por último añadir la ralladura de limón y vainilla. Incorporar la harina mezclada con la levadura en polvo. Y mezclamos hasta que esté todo bien unido con una espátula.
Rellenamos una manga pastelera y distribuya masa en el molde de papel para magdalenas, rellenando ¾ pares.
Se cuecen en el horno precalentado a 180 º C, unos 20 minutos, hasta que estén dorados.
Crema de mantequilla y chocolate blanco.

Ingredientes:

75 gr nata para montar
90 gr de chocolate blanco
100 gr de mantequilla a temperatura ambiente.
100 gr de azúcar molido
Preparación:
Picar  el chocolate en trocitos, ponemos en un bol.
En un cazo calentar la nata hasta que empiece a hervir. Una vez haya roto el hervor la echa sobre el chocolate blanco. Lo dejar que se derrite totalmente el chocolate, unos 5 minutos, y remover con una cuchara de madera o plástico hasta que quede una crema. Dejar enfriar a temperatura ambiente.
A continuación batir la mantequilla con el azúcar durante unos minutos y añadir poco a poco el chocolate que teníamos ya preparado y frío. Seguimos batiendo hasta que adquiera la consistencia lisa y cremosa.
Rellenar la manga pastelera con boquilla risada.
A las magdalenas frías córtelos capas de arriba en horizontal para las alas y pártelo por la mitad. Rellene las magdalenas con crema y coloca las alas.
Espolvorea si deseas con azúcar molido y adorna a gusto con chocolate moldeado.

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Acerca de Yuliana

La repostería es una maestría que merece nuestro tiempo y respeto. Con ella podemos disfrutar, fantasear, perfeccionar y aprender el arte culinario.
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