Bollos de viaje.

Estos deliciosos bollos caseros se toman tanto solos como rellenos, son ideales para desayuno o merienda, normalmente se toman solos pero rellenos de jamón york o nocilla también están realmente buenos,   aquel que lea este articulo si no los prepara estará perdiendo la oportunidad de hacer de ese viaje que planea con la familia un momento perfecto para dar una deliciosa sorpresa a todos.

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Ingredientes:
630 gr de harina.
120 gr de azúcar.
150 gr de margarina.
6 gr de sal.
15 gr de levadura fresca.
300 ml de agua.
Migas:
20 gr de harina.
20 gr de mantequilla

Preparación:
-Desmigar la mantequilla con harina con los dedos hasta que se vean aparecer pequeños grumos y guardar en frio.
-Grasa para pintar 2 cucharas: mantequilla o manteca de cerdo derretida
Preparación:
-1º Disolver la levadura en 100 ml de agua tibia, añadir una cucharada de harina y dejar activar unos 15 minutos hasta que aparezca la espuma.
-2º Esponjar la margarina con una batidora y apartar.
-3º Tamizar la harina en un bol grande.
-4º Hacer un volcán con la harina y añadir el resto de la harina, resto del agua, sal, azúcar y levadura activada.
-5º Mezclar bien y añadir la margarina esponjada después amasar la masa hasta que este homogénea, blanda y firme, (masa ligeramente pegajosa).
-6º Tapar y dejar reposar unos 10 minutos.
-7º Dividir la masa en trocitos de 40-50 gr, formar bollos en forma ovalada, colocar una placa, tallar con 3 o 4 cortes diagonales y fermentar con vapor hasta que hayan doblado de tamaño. Pintar con la grasa y espolvorear con migas. Hornear a 200º C unos 25 minutos.

Rosetas dobladas
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Cruasánes de Pierre Herme
33IMGP8747-0041
Pan de Cebolla
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Acerca de Yuliana

La repostería es una maestría que merece nuestro tiempo y respeto. Con ella podemos disfrutar, fantasear, perfeccionar y aprender el arte culinario.
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