Gofres de avellanas.

Son deliciosisimos y encantan a los niños. Receta sirve para diferentes gofreras.

IMGP5205
Ingredientes:
125 gr de mantequilla blanda
100 gr de azúcar
50 gr de miel
1 sobre de azúcar de vainilla
1 pizca de sal
4 huevos
250 gr de harina
1 cuchara de levadura química (15 gr)
Un yogur de limón (125 gr)
100 ml de leche
80 gr de avellanas troceadas
Azúcar molido para espolvorear
Preparación:
Batir la mantequilla con azucares y la miel hasta obtener una mezcla cremosa.
Añadir huevos uno por uno. Tamizar la harina con levadura y sal, mezclar con avellanas y agregar a la mezcla de mantequilla y huevo, removiendo. Al final añadir la leche y yogur y trabajar una masa lisa y elástica.
Calentar los hierros para hacer los gofres y rellenar con 2 cucharas de masa.
Los gofres hechos espolvorear con azúcar molido.

Gofres de queso

IMGP2752
Blini 4-3-2-1 (crep)
IMGP8428

Tejas con granillo de almendra
s640x480-86

Magdalenas “Mariposas
IMGP4140

Anuncios

Acerca de Yuliana

La repostería es una maestría que merece nuestro tiempo y respeto. Con ella podemos disfrutar, fantasear, perfeccionar y aprender el arte culinario.
Esta entrada fue publicada en Fiesta infantil, postres fritos, sin horno. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s