Toffee de nata con naranja.

Un dulce cremoso con caramelo tostado.

IMGP3866
Ingredientes:
150 ml de nata
230 gr de azúcar
115 gr de mantequilla
1 pizca de crémor tártaro
Ralladura de una naranja
Preparación:
Calentar removiendo la nata y azúcar, en una sartén con fondo gordo, añadir la mantequilla, el crémor tártaro y cascara de una naranja rallada. Cocer durante media hora, hasta que poner un poco de masa en agua caliente se ha de formar una bola blanda. Forrar un molde con papel de aluminio y rellenar con la masa. Dejar enfriar y cortar en dados.

 

Brownie
s640x480-51

Tatin de verano con Manzana
27623_640-2

Helado “Plombir
s640x480

Anuncios

Acerca de Yuliana

La repostería es una maestría que merece nuestro tiempo y respeto. Con ella podemos disfrutar, fantasear, perfeccionar y aprender el arte culinario.
Esta entrada fue publicada en bombones, turron, caramelos, sin gluten, sin horno. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s