Pastelitos de chocolate cremosos.

UN PASTEL PARA TODOS A QUIEN LES GUSTA SABOR DE CHOCOLATE JUGOSO.
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INGREDIENTES:
250 ml de leche (un vaso)
230 gr de azúcar
230 ml de aceite vegetal sin sabor (girasol, semillas,,)
4 cucharas de cacao en polvo sin azúcar (unos 50 gr).
2 huevos
Un sobre de azúcar de vainilla (una cuchara)
Una pizca de sal
10 gr de levadura química (una cuchara)
160 gr de harina (un vaso colmado)
100 gr de frutos secos tostados para decorar (avellanas, almendras, nueces,,)
PREPARACIÓN:
1º mezclar leche, azúcar, aceite y cacao. Dividir en dos partes iguales.

2º reservar una parte de la mezcla, y el la otra añadir los huevos, harina tamizada, vainilla, sal y levadura.

3º batir bien con una varilla. La masa tiene que tener la consistencia espesa como de las natillas. Si esta muy espesa añadir un poco de leche.

4º precalentar el horno a 180 grados.

5º rellenar con la masa un molde de 20/20 cm recubierto de papel de hornear y hornear unos 20-25 minutos. Para comprobar si bizcocho este echo pinchar con una aguja – la aguja tiene que salir limpia.
6º cuando el bizcocho este hecho, sacarlo del horno y regar bien con la mitad de la mezcla que teníamos reservado.

Decorar por encima con frutos secos tostados y picados.

DEJARLO ENFRIARAN Y CORTAR PARA DISFRUTAR!!
Torta de harina de maíz con chocolate
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Pastel de chocolate jugoso y muy fácil de hacer
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Tejas con granillo de almendra
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Acerca de Yuliana

La repostería es una maestría que merece nuestro tiempo y respeto. Con ella podemos disfrutar, fantasear, perfeccionar y aprender el arte culinario.
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