Panecillos crujientes de sésamo.

Sabroso pan con corteza crujiente parece una galleta integral. A mí me gusta con tomate para desayunar, a mis niños untados de chocolate.
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receta paso a paso:

IMGP6036Ingredientes:

Fermento previo con semillas.
20 gr de levadura
200 gr de agua
1 cucharadita de miel (15 gr)
1 cuchara de harina integral (20 gr)
50 gr de sésamo (ajonjolí)
Preparación:
Diluir la levadura en el  agua templada. Añadir la harina, la miel y los semillas de sésamo. Dejar fermentar en la nevera toda la noche,  unos 4 horas mínimo. Sacar de la nevera por la mañana y dejar que se tome temperatura ambiente.

Añadir recto de los ingredientes:

300 gr de harina blanca
200 gr de harina de fuerza
150 ml de agua
1 cuchara de sal (10 gr)
Amasar la masa doblando (la masa esta blanda). Tapar con un paño húmedo y dejar fermentar hasta que dobla volumen.
Dividir en trocitos (24 unidades).
Bolear y formar en la mesa harineada.

Pintar con la agua y espolvorear con semillas.
Dejar fermentar unos 30 minutos y hornear en horno pre calentado a 220º C unos 15 minutos, hasta que se doran.
Enfriar en una reja.
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Acerca de Yuliana

La repostería es una maestría que merece nuestro tiempo y respeto. Con ella podemos disfrutar, fantasear, perfeccionar y aprender el arte culinario.
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