Barritas de leche.

Estos barritas se puede rellenar con un relleno salado o con chocolate. 

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Ingredientes:
200 gr de harina de fuerza
300 gr de harina
10 gr de levadura fresca
20 gr de leche en polvo
280 gr de leche
40 gr de azúcar
10 gr de sal
25 gr de mantequilla
Preparación:
Tamizar juntas las dos harinas.
Hacer las migas de la levadura frotándola entre los dedos con harina.
Mezclar la leche con la leche en polvo y azúcar, batir la mezcla hasta azúcar se disolvería. Humedecer con el batido la harina hasta que no quede harina seca. Tapar y dejar reposar unos 20 minutos.
Añadir la sal y la mantequilla en pomada en la masa. Volcar sobre la mesa y amasar hasta que la masa quede homogénea, lisa y elástica. Hacer una bola y dejar reposar tapada con un paño húmedo una hora.
Sobre la mesa de trabajo ligeramente enharinada, dividir la masa en 8 trozos, bolear, cubrir y dejar reposar 20 minutos. Estirar cada bola con un rodillo y enrollarla sin presionar mucho. Colocar en las placas del horno y dejar fermentar 45 minutos.
Precalentar el horno a 200º C y hornear a 190º C hasta que se doren, unos 20-25 minutos.
Enfriar sobre una rejilla.
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Bollos en forma de “ROZAS”

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Cruasánes de Pierre Herme
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Rossetas doblada

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Acerca de Yuliana

La repostería es una maestría que merece nuestro tiempo y respeto. Con ella podemos disfrutar, fantasear, perfeccionar y aprender el arte culinario.
Esta entrada fue publicada en bolleria: cruasanes,, Fiesta infantil. Guarda el enlace permanente.

4 respuestas a Barritas de leche.

  1. gladys idrovo dijo:

    Gracias por aceptarme entre sus seguidores. un abrazo

  2. samantha dijo:

    Me fasina tu blog son recetas sencillas ybien explicadas hojala hicieras un blog de dulce para dieteticos

    • Yuliana dijo:

      Hola Samantha.
      Me alegra saber que te gustan mis recetas!
      Innovación y nuevos retos son importantes.
      Crear un blog especialmente, con dulces para dietéticos, celiacos o diabéticos es una idea interesante. Hoy en día podemos disfrutar comiendo, gracias a los sustitutos como: el maltitol o la sacarina, grasas y quesos bajo en grasa, harinas integrales..
      Un saludo.

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