Trufas de Turrón blando

     Llego la navidad y con ella los sabores de la añoranza.  

   En estos tiempos las delicias navideñas son bienvenidas, que mejor que escoger un sabor típico español como es el turrón blando de almendras para la confección de unas deliciosas trufas, estas quedan con un sabor navideño, tacto suave al paladar y son realmente un regalo a los sentidos.

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Ingredientes:
50 gr de mantequilla
200 gr de nata 38% de grasa
25 de de glucosa
100 gr de chocolate blanco
120 gr de turrón blando
      Para cubrirlo:
100 gr de chocolate con leche
150 gr de almendra en láminas desmenuzada
Preparación:
Calentar la nata con glucosa hasta llega en ebullición, apartar volcar encima de chocolate blanco, remover hasta que se derrita. Una vez derretida mezclar con turrón desmenuzado.
Batir la mantequilla cuando esta esponjosa añadir poco a poco la mezcla de turrón.
Dejar deposar un par de horas en frigorífico.
Volver a batir. Rellenar la manga pastelera y escudillar las trufas.
Formar las bolas (si la masa no está manejable dejar en la nevera hasta que endurece un poco), cubrir con fina capa de chocolate derretido (atemperado)  y rebozar con almendra.
Y a disfrutar!
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Sorbete helado de champan
IMGP6846Brownie ligero con mousse de chocolate
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kkPastel de Armenia de nuez moscada
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Acerca de Yuliana

La repostería es una maestría que merece nuestro tiempo y respeto. Con ella podemos disfrutar, fantasear, perfeccionar y aprender el arte culinario.
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