Christstollen de queso Quark con mazapán. Carne con salsa agridulce.

Felices fiestas Navideñas y prospero 2015 para todos.

                           felicitaciones que has escrito mi niña de 8 años para todos:

                         Estos  días  celebramos  un  día  muy  especial  para  muchas  personas  del  mundo.

     Estos  días  lo celebramos  con  la  familia  y  amigos y  demostramos  todo  nuestro  amor,  cariño  y  felicidad.

Estos  días  no  es  nada  bonito  enfadarse. Porque  este  día  es  muy  bonito  así  que  os  deseo  con  todo  mi  corazón

                              ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡  Feliz  navidad  a  todos!!!!!!!!

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Christstollen de queso Quark con mazapán.

                      Elaboración artesanal posee una larga tradición en la cocina Alemana. Un pan de navidad, que tiene forma que recuerda a un niño recién nacido envuelto en sus pañales.

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                                   Carne con salsa agridulce.

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Recetas:

 Christstollen
Ingredientes:
150 gr de mantequilla
250 gr de queso quark
2 huevos
250 gr de azúcar
1 cucharada de azúcar de vainilla
3 cucharadas de ron
500 gr de harina
1 sobre de levadura en polvo (15g)
100 gr de almendra molidas
75 gr de pasas
75 gr de cascara de naranja confitada

Relleno:
50 gr de albaricoques secos
50 gr de pistachos
100 gr de mazapán
50 gr de azúcar
1cucharadita de azúcar de vainilla
Además:
150 gr de mantequilla liquida para pincelar
4 cucharaditas de azúcar
Especias:
Canela molida
Jengibre molido
Cardamomo
Anís molido
Pimienta blanca (una pizca)
Nuez moscada (una pizca)

Preparación:
1º Fundir la mantequilla y dejarla enfriar.
Batir el queso con los huevos, azúcar y vainilla.
Mezclar la harina con levadura en polvo y las especias, amasar la mezcla con el queso. A continuación agregar las almendras y la cascara de naranja, ron, mantequilla liquida y amasar todo hasta obtener una masa homogénea.
2º Para el relleno picar los albaricoques secos y los pistachos, agregar la masa de mazapán, el azúcar en polvo, el azúcar de vainilla y amasarlo todo.
3º Formar un rollo de mazapán. Estirar la masa en la superficie de trabajo enharinada, colocar tiro de mazapán a un lado, tapar con la masa.
4º Doblar la masa, desde el otro lado, hacia el centro y apretar. Colocar el bollo en una bandeja forrada con papel de horno.
5º Doblar un trozo de papel de aluminio, en forma de tira y envolver el bollo con ella. Sujetar los extremos con un clip o algo similar.
6º Pincelar el bollo con mantequilla liquida y cocerlo durante 45-60minutos en el horno precalentado a 180º C
7º Retirar el bollo cocido del horno, quitar el papel de aluminio y pincelar con mantequilla derretida.
8º Aplicar encima una capa de azúcar y dejar enfriar.
9º Decorar a gusto.
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Carne con salsa agridulce.

Una carne de lujo, sabroso y muy fácil de hacer. Se puede preparar unos días antes de la fiesta, conservando en frió va estar más sabroso todavía.
Ingredientes:
1,5 kg carne en trozo de cabezada
Un vaso de vinagre de vino
Un vaso de aceite de oliva
Un vaso de azúcar
½ kg de cebolla
Sal
Pimienta
Una hoja de laurel
Preparación:
Salpimentar la carne y dejar marcenándose un par de horas. Rehogar la carne con aceite hasta que coge color dorado, sacarlo. Cortar cebolla fino y pochar, añadir resto de los ingredientes y guisar a fuego lento hasta que carne este hecha.
Si queras cortar en rodajas finas la carne dejarlo enfriar, puedes triturar la salsa. A mí me gusto acompañar con manzanas en gajos a la plancha o patatas fritas.

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Acerca de Yuliana

La repostería es una maestría que merece nuestro tiempo y respeto. Con ella podemos disfrutar, fantasear, perfeccionar y aprender el arte culinario.
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