Panna cotta de turrón.

Muy tierna y deliciosa con un suave gusto de almendra y  muy, muy fácil de preparar.

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Ingredientes:
500 ml de nata 38 %
500 ml de leche
150 gr de azúcar
300 gr de turrón blando de almendra
11 gr de gelatina
10 gr de cacao
Una cuchara de nata
Preparación:
Se hidrata le gelatina en agua fría.
En un caso se mezcla la nata con la leche, el azúcar y lleva hasta la ebullición. Se añade turrón desmenuzado, se disminuye fuego y se cuece a fuego lento

unos 15 -20 minutos.
Se aparten del fuego, se enfría un poco y añade la gelatina hidratada para que se disuelve en la nata.
Rellenamos las copas a ¾ las partes, dejando 100 gr para salsa.
Salsa:
Batir
100 gr de panna cotta
10 gr de cacao
Una cuchara de nata
Verter la salsa en las copas y poner a refrigerador para la coagulación.
Caramelo crujiente: se derrite azúcar en una sartén hasta que caramelizaría y con una cuchara vierte en la mesa de mármol frío.
Adornar con el caramelo crujiente, antes la presentación.
Pastel “Olas del Danubio
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pan búlgaro relleno de queso
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bizcocho de chocolate familiar
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Acerca de Yuliana

La repostería es una maestría que merece nuestro tiempo y respeto. Con ella podemos disfrutar, fantasear, perfeccionar y aprender el arte culinario.
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