Cuernos de patatas rellenos de champiñones.

      Un rico aperitivo o para típica cena de picoteo con un sabor suave y sabroso. Una receta muy sencilla y económica que nos dará un resultado magnifico y triunfador.

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Ingredientes:
500 gr de patatas (pesado en crudo) 4 patatas
100 gr de mantequilla
2 huevos
300 gr de harina
15 gr de levadura química (2 cucharas)
Sal
Pimienta
Relleno:
2 cebollas medianas
400 gr de champiñones
Sal
Huevo batido para pintar
Relleno:
2 cebollas medianas
400 gr de champiñones
2 cucharas de aceite de oliva virgen
Preparación:

Picar cebolla y pochar en aceite a fuego lento hasta que se pone trasparente, añadir champiñones picaditos remover y apagar fuego. Reservar.
Pelar y cortar las paratas en trocitos, cocer con un poco de agua en microondas, escurrir el agua si sobra y enfriar.
En un cuenco estrujar las patatas con la mantequilla, añadir los huevos, harina con impulsor y especias. La masa tendrá una consistencia compacta (ver foto).
Dividir en cuarto partes y estirar en círculos grandes. Cortar en triángulos, poner el relleno y enrollar.
Pintar con huevo.
Hornear a 180º, unos 15 minutos. Enfriar y a disfrutar.

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Acerca de Yuliana

La repostería es una maestría que merece nuestro tiempo y respeto. Con ella podemos disfrutar, fantasear, perfeccionar y aprender el arte culinario.
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