Arroz con leche con piña caramelizada de Julio Bienirt.

Mi receta ha Sido Elegida Ganadora del concurso de Recetas de Navidad  de Canal Cocina. Uno de los Regalos es el libro  “Los 22 Minutos de Julius”,  con un  montón de platos riquísimos, rápidos y fáciles. Una de las recetas.
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Ingredientes
1 tarrina de arroz con leche preparado
1 rodaja de piña
1 cuchara de azúcar moreno
Una nuez de mantequilla
1 lima
Menta fresca
Elaboración
Cortar la piña en dados y saltéalos en un sartén con el azúcar, la mantequilla y unas gotas de zumo de lima. Deja a fuego vivo hasta que se caramelicen.
Sirve el arroz con leche en un plato hondo y coloca encima los trozos de piña caramelizada. Termina con ralladura de lima y una hojita de menta.
Yo has hecho arroz con leche casero, con un litro de leche.
Salsa de jugo de piña espesa:
Receta:
300 gr de jugo de piña
100 gr de azúcar
50 ml zumo de limón (zumo de medio limón)
30 gr de maicena
Diluir maicena en zumo de limón y añadir cuando jugó con azúcar esta hirviendo. Llevar a ebullición y napar arroz con leche.
Panna cotta “de tres chocolates
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Tatin de verano
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tarta COLIBRI
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Acerca de Yuliana

La repostería es una maestría que merece nuestro tiempo y respeto. Con ella podemos disfrutar, fantasear, perfeccionar y aprender el arte culinario.
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3 respuestas a Arroz con leche con piña caramelizada de Julio Bienirt.

  1. Jody and Ken dijo:

    I love rice pudding, but it’s an indulgence I only rarely permit myself. The addition of caramelized pineapple is brilliant. Next time… Ken

  2. Carmita dijo:

    Me gusta…casualmente entré a está página…Voy a practicar algunas de sus recetas que me parecen muy ricas…Felicitaciones desde la ciudad más bella Quito-Ecuador

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