Galletas de copos de avena.

     Las galletas de avena son muy ricas y saludables, con su  aroma de avena tostada y  un toque de dulzor frutal.

imgp7780

 

 

 

 

 

 

Ingredientes:
150 gr de avena
1 sobre de flan (de 40 gr sin azúcar)
50 gr de azúcar
80 gr de mantequilla
1 huevo
15 gr de levadura química (2 cucharas)
Ralladura de naranja
Una cuchara de canela en polvo
50 gr de yogur desnatado
Mermelada de albaricoque
Leche para pincelar
Azúcar en polvo para espolvorear
Preparación:
Picar los copos de avena, encima de una tabla, con un cuchillo grande. En una fuente mezclar los copos picados, el flan, el azúcar, la mantequilla derretida y el huevo.
Agregar la levadura, la canela en polvo, la ralladura y el yogur. Amasar todo hasta obtener una masa homogénea y compacta.
Modelar bolas de pasta, pasarlas a una bandeja con papel de hornear, formar un hoyo en el centro de cada galleta y rellenar los hoyos con mermelada.
Pincelar las galletas de copos con leche y hornear durante 20 minutos, en el horno precalentado a 180º C.
Las galletas horneadas se dejan enfriar completamente en una rejilla, se espolvorean con azúcar en polvo y se conservan hasta su consumo en un bote herméticamente cerrado.
Galletas con almendras y jengibre
s640x480-60
Biscotti de bayas y avellanas
s640x480-23
Anillos con cacahuetes
4714_640

Anuncios

Acerca de Yuliana

La repostería es una maestría que merece nuestro tiempo y respeto. Con ella podemos disfrutar, fantasear, perfeccionar y aprender el arte culinario.
Esta entrada fue publicada en galletas, marmeladas y etiquetada . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s