Blini con queso rallado y levadura.

Crep con queso rallado.
      Son muy esponjosos y muy tiernos.
311


Ingredientes:
500 gr de leche
50 gr de agua
300 gr de harina
3 gr de sal (media cucharadita)
100 gr de queso duro rallado (curado o semicurado)
75 gr de mantequilla
35 gr de azúcar (1,5 cuchara)
15 gr de levadura fresca panaria
2 huevos
20 gr (4 cucharas) de aceite
Preparación:
Calentar un poco la leche, añadir el agua, la levadura, la sal, el azúcar y 4 cucharadas de harina, batir ligeramente con una varilla y dejar reposar 30 minutos.
Añadir las yemas, el queso rallado, el aceite y remover bien con la varilla. Añadir el resto de la harina y remover hasta que desaparecen los grumos.
Montar las claras a punto de nieve y añadir a la masa, remover.
Preparar los blini en una sartén gruesa con un poco de aceite untado.
Y a disfrutar están de muerte, si os quedan para otro día calentar un poco en el microondas en un taper serrado.
njh

 

 

 

 

 

 

 

Filloas salados
IMGP0596
Panqueques
IMGP0210
Tortitas de yogur
IMGP8376

Anuncios

Acerca de Yuliana

La repostería es una maestría que merece nuestro tiempo y respeto. Con ella podemos disfrutar, fantasear, perfeccionar y aprender el arte culinario.
Esta entrada fue publicada en pasteleria salada, postres fritos, ruso, sin horno y etiquetada , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s