Cacaoba

  Un pastel jugoso con  doble de chocolate y crujiente relleno de cacahuetes.
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Ingredientes:
200 gr de zanahoria cocida
250 gr de yogur azucarado
5 huevos
250 gr de azúcar
100 gr de aceite de girasol
265 gr de harina
15 gr de levadura química
35 gr de cacao
Relleno-crema:
250 gr de crema de cacahuetes
50 gr de cacao
150 de mantequilla ablandecida
250 gr de azúcar
180 gr de cacahuetes troceados
Cobertura para decorar:
250 gr de chocolate con leche
Preparación:
Tamizar la harina con la levadura y el cacao.
Triturar la zanahoria cocida con el yogur.
Batir bien los huevos con el azúcar, añadir el aceite, la zanahoria con yogur y la harina removiendo con una cuchara.
Hornear a 180º C, unos 30 minutos en un molde de 38 por 25 cm, cubierto con papel de hornear.
Para la crema:
mezclar con un tenedor todos los ingredientes, excepto los cacahuetes, una vez bien integrados añadir los cacahuetes.
Cuando la masa bizcochada se enfría, cubrir con el relleno de cacahuetes y decorar con chocolate derretido (atemperado).
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Pastel de chocolate
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Reina de Saba
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Torta de harina de maíz con chocolate
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Acerca de Yuliana

La repostería es una maestría que merece nuestro tiempo y respeto. Con ella podemos disfrutar, fantasear, perfeccionar y aprender el arte culinario.
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4 respuestas a Cacaoba

  1. Wow espectacular!!!! seguro esta esponjoso por dentro, porque la zanahoria… y el glaseado de chocolate con leche… que quieres que te diga… me la apunto!!!

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