Helado de Cola Cao

Un sabor muy querido entre  los niños, ideal para un caluroso verano.
IMGP1476

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Ingredientes:
1 litro de natillas (preparar con un litro de leche, un sobre de natillas de 32 gr y 200 gr de azúcar) o natillas casera
500 ml de nata 35% grasa
140 gr de azúcar invertido
200 gr de cola-cao en polvo
Preparación:
Mezclar azúcar invertido con cola-cao y enfriar.
Preparar la natilla y guardar en frio.
Montar la nata añadir cola-cao y natillas.
Congelación:
Si tenéis heladera según las instrucciones del fabricante, unos 30 minutos.
Si no tenéis la heladera, poner la masa de helado en un bol apto para el congelador (más rápido se congela en un recipiente de metal cubierto con papel de aluminio).
Después de una hora, o hasta que el helado empieza a congelarse cerca de los bordes, sacar y mezclar con un tenedor o una batidora. Luego volver a congelar.
Repetir este proceso unos 2 – 3 veces.
Una vez congelado se puede rellenar recipientes individuales si lo deseáis y volver a congelar.
helado de galletas “Príncipe”
IMGP1195
Helado de queso cremoso
mla104524_0209_gumdrops_xl
Helado de fresa chantillí
IMGP1676

Anuncios

9 Comments

      1. Un placer divulgar algo tan agradable con la que nos está cayendo. Aquí se estiman para hoy una media 45/50 º… Así que hay que pasarlo de la mejor manera posible, y tu helado es una idea genial!!! 😉

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s