“Granito” biscuit glacé

Un postre helado, que se prepara sin maquina de helado.
Granito una piedra muy dura y hermosa que está formada de varios minerales como este postre tan lleno de sabores.
IMGP8478

Ingredientes:
350 gr de nata 35% de grasa
100 gr de azúcar
250 gr de mascarpone
90 gr de chocolate negro en trocitos
40 ml licor de guindas
200 gr de ciruelas pasas sin hueso
60 gr de avellanas
45 gr de nueces
20 gr de pistacho
Preparación:
Picar las ciruelas y regar con licor, dejar reposar media hora.
Tostar y picar las nueces.
Batir la nata bien fría con azúcar a punto de nieve y doblando añadir mascarpone. Mezclar con frutos secos hasta que estén bien integrados.
Rellenar un molde y congelar unas 4 horas.
Desmoldar y disfrutar.
Helado de cerezas con vainilla
IMGP5987
Gelatina con frutas
hfg
Helado de almendras en tulipas crujientes
IMGP7138

Anuncios

Acerca de Yuliana

La repostería es una maestría que merece nuestro tiempo y respeto. Con ella podemos disfrutar, fantasear, perfeccionar y aprender el arte culinario.
Esta entrada fue publicada en chocolate, gourmet o raro, helados y sorbetes, Postres de verano, sin horno y etiquetada , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s