Helado de kiwi

Este helado tiene una mezcla de dulce y ácido que lo hace irresistible..
   Verano es temporada de helados, los supermercados nos ofrece una gama muy amplia. Pero hacer su propio helado es muy fácil, para esta receta no necesitas  heladora o sorbetera.
IMGP2754

Ingredientes:
500 gr de yogur griego
300 gr de nata con 35% de grasa
200 gr de azúcar
200 gr de mermelada de kiwi
300 gr de kiwi
Zumo de un limón
Preparación:
Picar los kiwi, mezclar con zumo de limón y dejar macerando en la nevera.
Montar la nata con azúcar.
Mezclar la mermelada con yogur, una vez bien integrado batir y añadir la nata montada.
Preparar helado congelando y batiendo cada media hora 3 o 4 veces, al final añadir kiwi en trocitos, remover bien y volver a congelar.
Servir con caramelo líquido.
Helado de cerezas con vainilla
IMGP5987
Helado de almendras en tulipas crujientes
IMGP7138
Helado de melocotón
IMGP1535

Anuncios

Acerca de Yuliana

La repostería es una maestría que merece nuestro tiempo y respeto. Con ella podemos disfrutar, fantasear, perfeccionar y aprender el arte culinario.
Esta entrada fue publicada en Fruta, helados y sorbetes, Postres de verano y etiquetada , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s