Café con chocolate

     Que puede ser mejor que disfrutar de  una mezcla tan  espectacular, un rico dúo con su aroma de café y el toque aromático del chocolate.

IMGP2890

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Ingredientes:
20 gr de chocolate
50 ml de leche
100 ml de café recién hecho
Preparación:
En un vaso transparente, colocar los trocitos de chocolate y derretir en el microondas 1 minuto.
Cuando el chocolate se haya derretido untar ligeramente por las paredes de la taza y dejar que se enfrié.
Añadir la leche fría para que se cuaje mejor el chocolate y al final suavemente, añadir café recién hecho.
¡A disfrutar!
Se puede mezclar poco a poco, o disfrutar con un sabor intenso, o esperar un poco y disfrutar chocolate al final.
fg

 

 

 

 

 

 

 

Sorbete de plátano y coco
IMGP2449
Limonada con jengibre sin azúcar
limonada clasica
Sorbete helado de champan
IMGP6846

Anuncios

Acerca de Yuliana

La repostería es una maestría que merece nuestro tiempo y respeto. Con ella podemos disfrutar, fantasear, perfeccionar y aprender el arte culinario.
Esta entrada fue publicada en bebidas, chocolate, gourmet o raro y etiquetada . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s