Limón triturado con miel

Hoy voy a compartir una receta de mi abuela. Esta buenísima, es muy simple y sin complicaciones, como todas las recetas de abuelas, que son las mejores.
      Como tengo un estudiante viviendo fuera de casa y con cambio de temperaturas o no se abriga mucho, se resfría.. Un remedio natural para aliviar malestar…
    Se ha llevado un bote grande, aprobado añadiendo en el té, y a dado visto bueno.

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La mezcla resultante es increíblemente buena y útil.
Su aplicación es diversa: se puede usar como una medicina, añadiendo en el té – para los resfriados, para suavizar la garganta y tos,  para la prevención de las infecciones virales…;
Para mejorar la inmunidad suficiente todos los días para tomar una cucharadita de la mezcla;
Como un  aditivo en pastelería para las cremas, masas o relleno de pasteles.
En esta receta no calentamos los ingredientes, por lo que todas las vitaminas se conservan.
Mejor no cocinar la miel. La miel no pasteurizada es anti bacteriana. Una vez que llega a 108 grados, tiene propiedades como el azúcar refinado.

Ingredientes: 

       Receta de mi abuela

Proporción de producto es de 1 a 2.

1 kg de limones

2 kg de azúcar

Mía

1 kg de limones

500 gr de miel

700 gr de azúcar

 Preparación: 

Lavar los limones, dejarlos secar, cortar en gajos, quitar las semillas. Triturar o picar con una picadora de carne o un procesador de cocina. Añadir la miel y azúcar mezclando bien. Guardar en frascos de cristal con tapas  limpios y secos. Conservar en frigorífico.

Si sus familiares sufren diabetes, podéis cambiar los azucares por edulcorante – maltitol, fructosa o sorbitol.

¡Buen provecho!

Confitura de membrillo       Cortadillos de limón                  Mermelada con cítricos

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Acerca de Yuliana

La repostería es una maestría que merece nuestro tiempo y respeto. Con ella podemos disfrutar, fantasear, perfeccionar y aprender el arte culinario.
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