Rollo de carne y frutos secos.

Un resultado sorprendente delicioso con muchísimo relleno.
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Un molde redondo con un diámetro de 24-26
Masa:
20 gr de levadura fresca
350 gr de harina
1 huevo grande
120 gramos de agua tibia
70 gramos de margarina
media cucharadita de azúcar
una pizca de sal
2 cucharadas de aceite de oliva

Relleno:
350 gr de carne picada de vacuno

3 cucharadas de piñones (45 gr)

1 cebolla mediana

Un trozo de pimiento rojo (50gr)

1 cucharada de pimentón dulce

5 albaricoques secos

1/2 taza de pasas (150gr)

Sal y pimienta negra a gusto

Decorar:
1 yema de huevo

Semillas de sésamo

 Preparación:
En el cuenco de batidora de mezclar harina con levadura disminuida,  añadir huevo, sal, azúcar, aceite de oliva, agua y margarina fundida.  Amasar la masa 5 minutos en velocidad media hasta que este lisa y suave. Cubrir con el papel de aluminio y dejar fermentar durante 1 hora en un lugar cálido.

*Relleno: en una sartén seca tostar un poco los piñones.

Picar y sofreír en aceite de oliva la cebolla y el pimiento rojo hasta que estén  tiernos, añadir la carne picada y remover bien. Añadir la sal y las especias, los albaricoques picados y piñones.
Una vez ha fermentado la masa, estirar encima de una mesa enharinada en un rectángulo de 30 cm y un grosor de 1 \ 2 cm. Extender el relleno y enrollar. Colocar en un molde, cubrir con el paño de cocina y dejar fermentar 1 hora.
Pintar con la yema diluida con 2 cucharas de agua y espolvorear con semillas de sésamo.
Hornear a 180 grados durante 30 -35 minutos.

*mucho relleno, se puede rellenar con la mitad o doblar los ingredientes de la masa.

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Rollo de cebollino y huevo duro   Tutmanik      Cuernos rellenos de champiñones

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Acerca de Yuliana

La repostería es una maestría que merece nuestro tiempo y respeto. Con ella podemos disfrutar, fantasear, perfeccionar y aprender el arte culinario.
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2 respuestas a Rollo de carne y frutos secos.

  1. Eva dijo:

    Me encantan todas tus recetas, son espectaculares! ¿Has pensado en darte a conocer en alguna red social especializada? Hay una app que se llama Foodies Moveando y seguro que tendrías mucho éxito. Yo te voto! 🙂

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