Torta de chocolate y leche condensada

Esta es un bizcocho fácil, que le gusta a todo el mundo.
Para un molde de corona.

IMG_20170423_205812

Ingredientes:

30 gr de cacao (30 gr)

60 ml de aceite de girasol

200 gr de harina

1 cuchara de levadura química (15 gr)

60 gr de azúcar

200 gr de leche condensada

Una pizca de sal

90 gr de pasta de chocolate

4 huevos

Preparación:

Tamizar la harina con el cacao y la levadura.

Mezclar la leche condensada con el aceite y la pasta de chocolate.

Batir los huevos con el azúcar y la sal. Una vez bien batidos añadir la mezcla de la leche y remover con una varilla. Al final añadir la harina.

Rellenar un molde previamente engrasado con la mantequilla y enharinado.

Hornear en un horno precalentado a 180º unos 45 minutos, o hasta que al pinchar con un palillo este salga seco y limpio.

bizcocho para moldes con forma          torta de claras             bizcocho con almendras

IMGP2349s640x480-6s640x480-2

Anuncios

Acerca de Yuliana

La repostería es una maestría que merece nuestro tiempo y respeto. Con ella podemos disfrutar, fantasear, perfeccionar y aprender el arte culinario.
Esta entrada fue publicada en bizcocho, brownie, chocolate, Fiesta infantil, torta y etiquetada , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s