Bizcocho de limón-limón

Un bizcocho de limón muy tierno y jugoso, lleno de sabor

IMG_20170615_165759

Ingredientes:

2 limones enteros

150 gr de azúcar

4 huevos

180 gr de mantequilla

15 gr de levara química

250 gr de harina

Preparación:

Triturar los limones.

Derretir la mantequilla.

Tamizar la harina con levadura.

Batir los huevos con azúcar, añadir la mantequilla, los limones triturados y al final la harina. Hornear a 180º C, en un molde de 26 cm, unos 40 minutos.

IMG_20170615_171132

Bizcocho de cítricos y mascarpone    Cortadillos de limón    Bizcocho con almendras

IMGP3496IMGP1497s640x480-2

Anuncios

Acerca de Yuliana

La repostería es una maestría que merece nuestro tiempo y respeto. Con ella podemos disfrutar, fantasear, perfeccionar y aprender el arte culinario.
Esta entrada fue publicada en bizcocho, gourmet o raro y etiquetada . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s