Galletas “GRIETAS DE CHOCOLATE”

Mis galletas especiales de invierno, me recuerdan las bolas de nieve.
          Unas galletas  increíblemente deliciosas, con un sabor a chocolate que no dejara indiferente a nadie.

IMG_20171218_225425_211

Ingredientes:

100 g de chocolate negro

50 g de mantequilla

50 g de azúcar

2 huevos

100 g de harina

2 cucharadas.de cacao sin azúcar

1 cucharadita de polvo de hornear

Una  pizca de sal

Azúcar molida para rebozar

Preparación:

Derretir el chocolate con la mantequilla en el microondas o al baño María.

Agregar el azúcar y los huevos, mezclar bien.

Añadir  la harina, el cacao, el polvo de hornear y la sal.

Amasar todo hasta obtener una masa homogénea, envolver y dejar al frio 2 horas.

Preparar un plato con azúcar molida.

Hacer bolitas del tamaño de una nuez y rebozar muy bien en el  azúcar molida sin que se vea nada de la masa de chocolate.

Colocar en una bandeja para hornear cubierta con papel de hornear.

Hornear a 180 ° unos 15-18 minutos.

Dejar enfriar encima de una rejilla y listo.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s