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Pan de pascua Alejandría
            Hoy comparto otra receta mas de Pascua, tiene una tecnología muy antigua y  muy curiosa con un resultado magnifico.
              Pan de Pascua  Alejandría han sido horneados por muchos maestros durante muchos años y siempre da un buen resultado final.

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Ingredientes:

Esponja:

250 gr de azúcar

125 gr de mantequilla

3 huevos

40 gr de levadura fresca

250 ml de leche

Diluir la levadura con la leche. Batir ligeramente los huevos con el azúcar.

Derretir la mantequilla, dejar que se enfrié y mezclar con los huevos batidos y la  levadura.

Dejar fermentar en un lugar cálido durante 8 -10 horas (yo dejo toda la noche).

¡ATENCIÓN: la esponja no tiene harina!

Masa:

Esponja fermentada toda la noche

10 gr de azúcar de vainilla

50 gr de fruta confitada

50 gr de  pasas

Ralladura de una naranja

Ralladura de un limón

800 gr de harina

1 cucharada de coñac

Una  pizca de sal

EL DÍA SIGUIENTE

Poner en remojo las pasas y fruta confitada con el coñac 1 hora.

Añadir en la esponja resto de los ingredientes y amasar unos 25-30 minutos. La masa es muy suave y pegajosa. No se añade más harina, se unta las manos con  el aceite de girasol para amasar. Dejar fermentar hasta que dobla su volumen.

Dividir la masa  y rellenar 1/3 parte de la molde, tapar y dejar fermentar en un lugar cálido, cubierto con papel, una hora aproximadamente.

Hornear a 180oC  unos 45- 50 minutos.

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kulitsch dorado                    kulitsch de chocolate            paloma de Pascua

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