Quiche de salmon

Un plato que podemos consumir frío o templado. Con un sabor riquísimo, muy fácil de preparar. Receta es para un molde grande de 30 cm.
Receta de la masa está en post anterior.


ingredientes:
4 huevos
320 gr de leche evaporada o nata para cocinar
2 puerros
1 cebolla
150 gr palitos de pescado
200-300 gr de salmón salado
*1 file de pescado blanco ( opcional)
Sal, pimienta, eneldo, perejil, orégano.
Pochar la cebolla y el puerro.
Mezclar los huevos con la leche, añadir resto de ingredientes.
Hornear a180o unos 45 minutos.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s